खाता हटाएँ
अपना VietSpots खाता हटाने से आपका खाता और संबंधित डेटा स्थायी रूप से हट जाता है। इसे पूर्ववत नहीं किया जा सकता। जारी रखने से पहले कृपया नीचे दिए विवरण पढ़ें।
हटाने पर क्या होता है
- आपकी खाता जानकारी (ईमेल, उपनाम) तुरंत अनाम कर दी जाती है और आप फिर से साइन इन नहीं कर पाएंगे।
- आपके कूपन, पसंदीदा दुकानें, हाल में देखी गई दुकानें, चैट और सोशल लॉगिन लिंक हटा दिए जाते हैं।
- पिछले आरक्षण रिकॉर्ड व्यापारी निपटान और कानूनी दायित्वों के लिए सीमित अवधि तक अनाम रूप में रखे जा सकते हैं।
- हटाने के बाद, खाता और डेटा पुनर्प्राप्त नहीं किए जा सकते।
हटाने से पहले
यदि आपके पास कोई चालू आरक्षण (अनुरोधित या पुष्ट) है, तो खाता हटाने से पहले आपको उन्हें रद्द करना होगा।
मदद चाहिए? हमसे संपर्क करने के लिए ऐप में पूछताछ का उपयोग करें।