Удаление аккаунта
Удаление аккаунта VietSpots безвозвратно удаляет ваш аккаунт и связанные данные. Это действие нельзя отменить. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже перед продолжением.
Что произойдёт при удалении
- Данные вашего аккаунта (эл. почта, никнейм) будут немедленно анонимизированы, и вы больше не сможете войти.
- Ваши купоны, избранные заведения, недавно просмотренные заведения, чаты и привязки социального входа будут удалены.
- Прошлые записи о бронированиях могут храниться в анонимизированном виде ограниченное время для расчётов с заведениями и выполнения юридических обязательств.
- После удаления аккаунт и данные восстановить невозможно.
Перед удалением
Если у вас есть активные бронирования (запрошенные или подтверждённые), сначала отмените их, чтобы удалить аккаунт.
Нужна помощь? Свяжитесь с нами через раздел запросов в приложении.