首页

删除账户

删除 VietSpots 账户将永久删除您的账户及相关数据,此操作无法撤销。请在继续前阅读以下内容。

删除后会怎样

  • 您的账户信息(邮箱、昵称)将立即匿名化,您将无法再登录。
  • 您的优惠券、收藏的店铺、最近浏览的店铺、聊天记录以及社交登录绑定都将被删除。
  • 过往的预订记录可能会以匿名形式保留一段时间,用于商户结算和法律义务。
  • 删除后,账户和数据将无法恢复。

删除前请确认

如果您有进行中的预订(已申请或已确认),需先取消后才能删除账户。

需要帮助?请使用应用内的咨询功能联系我们。